Губителям невинных душ

Евгений Бармин
Отребье сатанинских душ –
Лишённое струны сочувствий,
Под властью западных чинуш,
Творит жестокий жест бесчувствий,
Штурмует спальный гарнизон
Артиллерийский залп снарядов,
Видать умишком не силён
Главарь продажных супостатов.

Громить гражданский полигон
Считает воинством стратегий,
Не зная, яростный циклон
Не сфере светлых привилегий.
Суд не заставит долго ждать,
Ждёт всех двуличников расплата –
За подлость надо отвечать
Не за горами эта дата.

15.06.2022