Ода о борьбе с путинскими холуями в мини-войне 6-5

Анна-Катерина Некрылова
Пободхисаттвил Путвла — антипидорок — почти двадцатку:
Очёчко позволяло хрень нести про автрияков, быдло и поляков,
А мужика, чтоб в рожу гаду харкнул, в МИДе не найти...
Пардон, мерси — дрочи от зависти, Виктория, дрочи!
Был в девяностых Ельцин-шейминг за Урал,
Вот и пришло к нам Меркель-Бродский-слово «омичи».