Снегурочка

Натали
Пусть этот сон уйдёт в года
И никогда не повториться,
На тонкой косточке ключицы
Пусть не останется следа
От поцелуя, что костром
На тонкой коже полыхает,
Пусть он один за нас все знает,
И мне не важно что потом.

***
В городе-миллионнике
Снова на те же грабли,
Разные были поклонники,
Но, проглотив, как цапля,

Шутки твои и песни,
Я оказалась вдруг
С теми другими вместе -
В стае твоих подруг.

Что там они щебечут?
Что они говорят?
Хвастаться вроде, нечем,
Я становлюсь в их ряд.

Я предпочту барахтаться
С ними, а не одна,
Если б любила хвастаться,
Я бы дошла до дна,

Будто из снега сделана,
Таю, пока молчу,
Взглядами, словно стрелами
Ловко метать учусь.

***
В городе-миллионнике,
Там, где всегда теплей,
Стоя на подоконнике,
Ты говорил о ней.
Что-то в тебе разрушено,
Что-то не починить,
Соприкоснувшись душами
Вы оборвали нить.
Скучно, банально, холодно,
Хочется закурить…
С тёплых объятий города
Выбраться и рулить,
Думая, что я дурочка -
Выбрала дурака,
Хочется быть Снегурочкой,
Так обжигай бока.