С ветерком унеслась

Стефа 61
Расцветала сирень в саду-красота!
А в сердечке острая боль-разрывается!
Поманила сладкая страсть-
С ветерком унеслась.

Сладострастье надкусила-тот,
Червивый плод так сладок!
"Насладилась? А что дальше?"-
В ухмылке бьёт набатом дождь по крыше.

В желтеющем свете Луны-огоньки,
Дьяволёнок умиляется,
Торжествуя! Смеётся над тленом души-
Райский сад позади...

Дождь за окном не умолкает,
Ветерок гудит, за ним лететь взывает:
"Под песни шумного дождя
Упьёмся страстью в эту ночь!"
Он прикасается...
Чувства накаляются!

Цветущий сад, вдыхаю аромат...
Ярким огоньком глазки горят,
Губки наливаются малиной спелой,
Завлекалки кудряшки вьются...
Привлекая...беда близко...
Ох! Опасно!

Предвкушение последнего мига,
Молния спалила душу-в наготе
Расползается по извилистой тропе
"Ветерочек, я к тебе!
Пуще, пуще закружи!
До слезы восторг! Волненье...

В красно-огненном рассвете
Дьяволёнок ей на встречу
"Милости прошу,
Раскалилась...на сковороду..."
Огнедышащий пар-душа сияет белизной
Впереди Райский сад.

             3 августа