Дурдом на колесах

Стас Новосильцев
Украина. Дурдом на колесах,
Мчит на бешеной скорости
Прямо в  тар-та-ра-ры. 

Мимо трупов в пыли на откосах
Приближается к пропасти,
Будто камень с горы.
 
Психиатры из-за океана,
Слуги верные дьявола,
Доконали еше одну

Хладнокровно, профессионально,
И по дьявольским правилам,
Им поверившую страну.

До обрыва осталось немного.
Психиатры в истерике -
Слишком быстрый финал
 
Обещает позор эпилога
Эскулапам Америки,
И тревожный сигнал.

Для вождей «исключительных наций».
Опускается занавес,
Шелестит тишина,

Зал пустеет. Не слышно оваций.
Неудачный сценариц, не справились
Это ваша вина.