Время-2

Владимир Петров 15
Лихое время хитрых злых шутов
И бледных, слабых, глупых королей.
Повыведена вольность из полей
И лишь в легендах стать и честь отцов.

Возможно ль строить дивный белый город
На чёрном основании из пепла?
Украсить тканью, что давно поблекла
И горстью утолить вселенский голод?

Кто там под масками скрывается во мгле?
Удавкой все народы оплетя...
Иль родилось Бесчеловечное Дитя,
Нам не оставив шанса на Земле?

Наступит Мировой Армагеддон
И соскочив устало из седла,
Князь Тьмы- великим воплощеньем Зла-
Сложив крыла, опустится на трон.