Нет Отечества без любви

Евгений Акулич
Кто покинул Россию,пусть
Уезжает.Осталась грусть.
Сожаления нет, злобы нет.
Уезжайте,кричу им вслед!
Нет Отечества без любви!
Наша Родина-знак судьбы.
Наша слава и наша честь.
Вместе были всегда и есть.
Я к Земле припаду челом.
Ты,Россия, навеки мой дом.
Ты и совесть моя, и причал.
За тебя шёл на бой, умирал.
Нет Отечества без любви!
Наша Родина-знак судьбы.
Наша слава и наша честь.
Вместе были всегда и есть.
        Август,2022