Встретимся!

Вера Сок
Мы встретимся, Господи!
Это случится,
Только меня веди,
Как вожак птицу.
Я за Тобой след во след,
Не сомневаясь,
Лишь не гаси Свой Свет,
В нём отражаясь,
Чтобы Тебя видеть мне,
Это лишь главно!
Образ Твой не во сне,
А уже явно!
Мы встретимся, Господи,
Как только скажешь,
Выйду вмиг Из плотИ,
Если прикажешь!
Мы с нею разделимся
В одно мгновение,
Господи, встретимся!
Ты мне Спасение!

08.08.2022.