Баллада о зверях

Иван Брсукевич
Однажды зайци поселились у ручья,
Солить копусту, квасить огурцы они хотели
А по соседству волк!
Собаки шли давно своей дорогой в лес, Претензий к зайцам и волкам они не имели.
Так вот! , Как собрались они все оба у ручья.
Такая свалка началась что перья полетели!
Итог печален!