Свобода

Наталья Странная
Свобода от любви,
Свобода от людей,
Она в моей крови
И от благих идей.

Свободы не боюсь!
Но где ж ее обресть?
Я в несвободе бьюсь,
Где ты, благая весть?

Свободы сладок вкус!
Но только в первый миг…
И тот совсем не трус, 
Кто знает ее лик.

08.08.2022