Что ж было?

Сергей Тимохов
Я не забыл того, что было.
А что же было? Вот вопрос!
Любил ли я, иль ты  любила,
Скользя с дороги под откос?
Одно лишь думаю и знаю.
Не будь таких , как ты и я,
Тянулась б  пресная такая
Жизнь без весны и соловья.