Она - моя весна

Норд Эйприл
Вью кольца из чужих волос,
Любуясь пеной дней
Я чувствую себя чужим
Всегда, когда не с ней

И часовые пояса порвут
Мое нутро
Я буду посреди толпы
Искать её тепло

Я по следам её идти
Буду, не зная сна
Я поменяю материк
Она - моя весна

Сквозь километры городов 
И яркий свет комет
Я для неё оставлю знак
В страницах всех газет

Мы связаны одной судьбой
И даже если ты
Исчезнешь, заметешь следы,
Сжигая все мосты

Я отыщу тебя везде
Среди пустынь и скал
Ведь я нашёл в тебе
Тот свет, что я давно искал