Эх гусары

Анатолий Сольвей
Эх, гусары тары бары,
Шпоров звон и звон гитары,
Льёт вино "Шампань" рекой,
Наплевать, что муж с тобой.

Старый князь уже не пышет,
Его сердце не колышет,
Пышных форм девичий бюст,
Поцелуй горячих уст.

Эх, гусары тары бары.
Шпоров звон и звон гитары,
Не остудит строгий взгляд,
Жар сердец на брудершафт.

Только взгляды между нами,
А в груди уже цунами.
Ночь любви Вам подарю,
Встретим мы вдвоём зарю.

Эх, гусары тары бары,
Шпоров звон и звон гитары.
Пистолет взведён в курке,
Выстрел тоже на заре.

Нет, не дрогнула рука
У седого старика.
И гусар в земле сырой,
В сердце от любви с дырой.

Эх, гусары тары бары,
Шпоров звон и звон гитары
Льёт вино "Шампань" рекой,
Пьют друзья, за упокой.

Эх, гусары тары бары,
Шпоров звон и звон гитары,
Льёт вино "Шампань" рекой,
Наплевать, что муж с тобой
Июнь 2022