выставка в вокзале

Владимир Киселев Шарья
В праздник на вокзале,
Выставка открыта.
Люди, чтобы знали,
О предметах быта.

Фонари, лопата,
Форма для работы.
Было что когда – то,
Люди, их заботы.

Мы мало все же знаем,
О делах из прошлого.
Прекрасно понимаем,
Много в нем хорошего.

Есть чему учиться,
Опыт в нем богатый.
Тем должны гордиться,
Было, что когда – то..