Россия- наш дом

Наталья Михайловская
Страна Величайших свершений,
Россия на все времена.
В нас Пушкина творческий гений,
Великая наша страна!

Мы знаем, как нас убивали,
Мы помним всех павших в боях.
Врагов батальоны шагали
В  бескрайних российских полях.

Но кто б не напал, не устанем
Врагам мы всегда повторять:
Народом мы разом восстанем,
Запаритесь нас покорять!

В нас сила всех дедов погибших,
В нас сила священных отцов.
Защита нам послана свыше,
Спасает нас храмов покров.

И веру, и мощь, и свободу,
Россия вовек не предаст.
И правда за нашим народом,
Что жизнь за свободу отдаст.

И пусть тучи снова чернеют,
Разгоним мы грозы и гром.
Пусть флаги по- прежнему реют!
Да здравствует общий наш дом!

Наташа Михайловская 8 августа 2022