ЖИТЬ

Последний По Счёту
Поступки наши трудно объяснимы.
Мы клетки мира, атомы сознанья.
Что нами движет и куда стремимся,
Улыбкой прикоснувшись к мирозданью?

Весна. Прощённая пора надежды,
Примерит скоро новые одежды.
Любовь. Открыто всё, что позабыто,
И будет скоро таинство испито.

Да просто я хочу любить
Тебя, весну, улыбчивых прохожих,
Дней вереницу на тебя похожих,
Их красоту - единым словом ЖИТЬ!!!!!