Встреча

Рина Мисиченко 2
               

            
             Позолота
                сыплется
                с неба
             На курчавую гриву волос;
             В странном облике
                ищешь ответа
             На несказанный
                свой вопрос.



             Город плавится
                в липком зное,
             Щебет птиц
                так ленив и уныл,
             Но зато ты
                несешь такое -
             Что печаль отдает
                голубым...