85 Счастье случается

Елена Ладова
Счастье - состояние  странное,
Часто негаданное и нежданное,
Чувство легкое и спонтанное,
Будто обнимет радость желанная!
;
Для счастья достаточно неба ясного,
Дороги свободной, сладкого сна,
Настроения с утра прекрасного,
Сопричастия в глазах без дна…
;
Ему ценны все моменты блаженства,
Каждый миг удивления и восторга,
Совершенство, несовершенство… -
У случайного СЧАСТЬЯ нет торга!