Мысли вслух-22

Тамара Шелкова
О возрасте я часто забываю,
Когда моложе мой общенья круг,
Когда я нахожусь среди подруг,
И где по приглашению бываю.

И думаю, что возраст ни при чём,
Коль общий интерес объединяет.
А это в жизни радость добавляет.
Ведь все мы впечатленьями живём.

Уныние отбрасываю прочь,
Хоть, как у всех, болячек тоже куча.
Да и над головой бывают тучи,
Но, что могу, пытаюсь превозмочь.

И так живу не только я одна.
В районе много групп по интересам.
 Об это часто пишет наша пресса,
Что вновь сильна спортивная волна.

От спорта, признаюсь, я далека.
И танцы меня больше привлекают
Да песни, что за душу задевают.
Поэзия по духу мне близка.

Но радуюсь спортивным новостям,
И «Битве поселений» очень рада.
Что  лучшим вручена уже награда,
Что жизнь кипит в районе тут и там.

И в этой повседневной суете
О возрасте не вспоминаю даже.
Мне нравится жить в этом антураже,
В его разнообразной пестроте.

Антураж – окружающая среда, обстановка.