на море. хайбун

Марина Шаповалова 3
Вчера вечером был дождь и я не ходила сиотреть на звезды… а сегодня мы купались в море, там же где и прошлый раз - на маяке мыса Эгершельд. И после заката я смотрела как всходят звезды - слов нет описать чувства…  вспыхивают звездочки то там, то там… то долго нет… то сразу две рядом… то не рядом… ощущение некой таинственной связи с мирозданием, и шум волны… и запах моря… и  я , немного продрогшая в мокром купальнике с мокрым полотенцем на плечах… луна в кружеве облаков - половинкой сегодня… красная звездочка самолета возле самого горизонта… и снова смотрю в небо - почему то выбрала себе звездочку и все время смотрю на нее - словно она - моя… падающей звезды сегодня не видела, но и так счастья с избытком… накупалась до пупырышек от холода , прошлась по каменистому берегу , ощутив необходимость в приобретении обуви для пляжа, прямо завтра…  благословенное лето…

Раскрывается
На одной и той же странице
Книга о любви

Мари Ша