Допинг

Сергей Тимохов
Себя я помню очень рано
В семь лет не бегал, не скакал,
Но два соседских добермана
Раскрыли мой потенциал .
Чуть позже  я рекорд поставил
Хотя был этому не рад.
Чем папу с мамой позабавил,
Когда  пчела вонзилась в зад.
А впереди Олимпиада
Огонь борьбы почти затух ,
Но я  возьму свою награду,
Коль клюнет жареный петух.