Жить на свете- это уже Счастье!

Елена Шахова 7
 Утро. Новый день. И ты на этом свете.
Зеркало. Улыбка до ушей.
Город в мини- юбке и берете.Шум от проходящих малышей.
 Радость проникает зримо.Глубже.
Лёгкая походка. Глаз огонь.
Нипочём сверкающие лужи.
Всадник- ты,а ветер- резвый конь.
  И...ото всего вокруг- удача тенью примостилася у ног.

...жить на свете- это уже Счастье!
Кто бы удержать его помог....