Восходящее Солнце

Сергей Мочалов 2
Блаженство рая сладких вод...
Луна по небу проплывёт,
Дразня как мягкий поцелуй
Улыбки вашей.
Дыханием обнажая грудь
Подобно Ангелам тонуть,
Мечтаю я...
И голос грёз
Теплей и слаще.

Безумства золотые сны, -
Поля для мака и Луны.
Прикосновения, -
Вода и сказка рая.
Дыханием обнажая грудь
Я так мечтаю утонуть,
Там,где цветы нежней небес,
И вы святая.

И тихий голос:
" Госпожа
Луна,что ярче всех светил..."
Ваш свет невыносимо мил,
Мечтой прольётся
Из самых чистых райских рек
Восходят белые цветы,
И Солнце.