Красота в окно стучится

Сергей Сорухин
Красота в окно стучится,
Хочет с вами побывать.
Но, она такая птица,
Лучше нам её не знать.


Если вдруг оно случится,
И придёт она сама.
Значить с ней, ещё та львица,
Что ты пьян и без вина.

Если всё начать с начало,
Где по камешкам собрать?
И тогда другая мама,
К нам придёт нас целовать.

Так звени моя гитара,
Песня разная летит.
Где сегодня с тобой пара,
Словно- этот коллектив.