Война

Елена Мерцалова Нетребко
Сколько мальчиков ушли в никуда,
Сколько девочек осталось принцесс.
Сиротеет моя страна
От пролитых матерями слёз.

Сколько крови течёт рекой,
Сколько боли, мучений и страха:
Разобраться с самим собой:
Возраст мал и нет им возврата.

Сколько жизни можно прожить,
Сколько радости и удивлений.
Долго-долго можно дружить,
Мир познать и размах впечатлений.

Сколько счастья, а сколько добра,
Сколько солнечных дней успеха
Мог прожить человек,храня
Всю любовь, что дана век от века.