Среда

Роман Васильчук 71
Тёплая летняя ночь,
Двадцать седьмое июля.
Вторник прошёл прочь
В пьяно-дурном загуле.

Уже четвёртый час,
Скоро будет рассвет.
Восход - это чудо для нас –
Ярилы прекрасный цвет.

Счастье на Свете жить –
Радости благодать!
По поднебесью кружить
И добро созидать!

27.07.2022 г.