Хорошо

Роман Васильчук 71
Здравствуй моё Солнце –
Распрекрасно Солнышко!
Выпита до донца –
Водка вся до донышка…

Но прошло похмелье,
Как проходит сумрак
И моё веселье –
Ласковое утро.

День приносит счастье
Жизни на Планете –
Я готов ручаться –
Хорошо на Свете!

27.07.2022 г.