31 июля. Рассвет

Роман Васильчук 71
За час до Восхода
Я просыпаюсь,
В красу небосвода
Сразу влюбляюсь.

Несущий нам Свет
Взошёл Люцифер,
А этот Рассвет –
Восторга пример!

Август, пылая,
Завтра родится.
Лазурь голубая.
Волшебная птица.