Скоро

Роман Васильчук 71
Скоро Восход –
Я восхищусь,
Как небосвод
Солнцем напьюсь,

Вдохну утро это
До опьяненья!
Волшебность Рассвета –
Моё вдохновенье.

Солнышко красно
Развеет печали.
Как это прекрасно –
Чудесные дали!