Твой взгляд

Светлана Ласточка
Твой взгляд похож на ясный день,
там чувственным потоком
мир в краски радости одет,
и грусти есть немного...
Под этим взглядом у меня
вмиг отрастают крылья,
щемящей радостью маня,
раскрыв пути иные...
С ним так привольно, и легко
быть доброй королевой,
душевный раздавать покой
направо и налево.
Парить над вечною землёй,
под неба совершенством,
и взглядом встретившись с тобой,
вновь чувствовать блаженство!