Восход

Роман Васильчук 71
Прекраснейший Восход!
На горизонте дымка.
Стремглавый Солнца ход –
Июльская картинка,

А август возгорит,
Когда июль растает.
Ярило воспарит,
Сияньем ослепляет.

Последний день настал
Палящего июля.
Ростов – как пьедестал,
Светила в карауле.