последние дни помпеи

Денис Амирджанов Кейт
(полуюбилейное)

подполье нынче самая почва,
сегодня звучание подлости стоит,
весной набухает левая почка
и правая набухает тоже,

уже распустились, ведь лето чумное
уже опрокинулось во времени лужу,
уже на полтела и ждёт прибоя,
надеясь, что станут опять выуживать.

последки, то самое бабье время,
в русском лото выйграли армяне,
вечеринка в пупке у деда,
у Бога в носу, у Дэцла в кармане...

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684