Диво дивное

Сергей Бороданёв
Видел, будто бы во сне,
Как гаишник при луне
Деньги людям раздаёт
И обратно не берёт.

Видел, хоть мне глаз зашей,
У врачей, учителей
Стал зарплаты их размер,
Как имеет в Сочи мэр.

Видел, будто глаз не чист,
Что российский футболист
Кубок мира в руки взял
И России передал.

Видел, точно как злодей,
Лесбиянка, или гей,
Или прочий средний род
На костёр себя ведёт.

Видел, что конец войне
И в Америке вдвойне
В Белом доме белый флаг, -
Это явно добрый знак.