Шёпот в ночи

Анатолий Кобяков
О чём шептаться можно ночью с женщиной
В постели,  а не на скамейке под луной?
О глупостях,  о красоте естественной,
О женщине- единственной, родной?

О том, что было нами прежде прОжито,
О чём есть вспомнить, приукрасить, пережить,
И посмеяться над своими неудачами,
И руки ей на плечи положить.

Наобещать ей счастья на "три кОроба",
Обнять покрепче, нежно целовать,-
Она признается мне, -как же это здОрово,
Родного человека приласкать.

Отдать ему всё, что тебе так дОрого,
Желания  по взгляду угадать,
Пусть это будет подороже золота,
За счастье я сочту  Вселенную отдать.