Даст Бог

Роман Васильчук 71
Седьмое – тридцать первого июля,
В час утренний – седьмой.
Я создавал, в лирическом загуле,
Давно уже, в какой-то выходной.

Я воспеваю утро это –
Такое восхитительно – прекрасное!
Ростов мой полон солнечного света
И Небеса – такие чистые, и ясные.

На август, наступающий, надеюсь
И сам я устремлюсь не оплошать,
Что в лето это жаркое посеюсь,
То осенью даст Бог пожать…