Горячий чай

Наталья Ключко
Горячий чай, цветущий сад
И неба синь в кудряшках белых.
Уютный дом и водопад,
Как мало мы всё это ценим.

Вливаясь в городской поток,
Мы в суете его скудеем.
Разматывая дел клубок,
Мы в скорлупе своей тупеем.

Оценивая всё в деньгах
И, измеряя по богатству,
Закрыв глаза идём впотьмах.
Забыли напрочь цену братству.

А жизнь, она ведь коротка
И бег её так быстротечен.
Летим, как пуля у виска.
Но путь её, увы, не вечен.

23.07.22.