Два шага, большое дело

Сергей Сорухин
Два шага, большое дело,
Если ещё шаг, идите смело.
Время движется вперёд,
Вам казалось отстаёт.

Знаки прежние любви,
Вдруг сегодня позади.
Нет вершины, что не взяли,
Может вы теперь устали.

Два шага, большое дело,
Если ещё шаг, идите смело.
Время движется вперёд,
Вам казалось отстаёт.