Живёт во мне ранимая душа...

Леся Шинкарюк
Живёт во мне ранимая душа.
И всякий раз от зла ей очень больно,
Стремится лишь вкусить она добра,
Смотреть на то, что чисто и пристойно.

Проходят фильмы тщательный отбор,
Не дам разврату и убийствам шанса.
Ум сохранить хочу от грязи свой,
Пусть это нелегко, но я не сдамся!

И жутких избегаю новостей -
Как мины, неожиданно взрываясь,
Осколками вонзаются в людей -
Тревоги, страх растут, вмиг размножаясь.

Не думайте: как страус не живу,
Анализирую вокруг события!
Я всей душою райской жизни жду -
Мы на пороге её скорого открытия!



     "... продолжайте размышлять о том, что истинно, что важно, что праведно, что чисто, что побуждает к любви, что заслуживает одобрения, что высоконравственно и достойно похвалы"(Филиппийцам 4:8).