Последний миг

Дмитрий Кобзин
Нам осталось совсем немного
Пара скомканных минут
А потом свидание с Богом
Да нежданный божий суд

Фонтанирует с аорты
Снайпер угодил в живот
Я уже немного мертвый
Словно Шредингера кот

Не спасет повязка друга
И молитва не спасет
Нет спасательного круга
Для ранения в живот

Летний день внезапно танет
Оплывая как свеча
Белых губ заслона станет
Холодея и крича

Нам осталось совсем чуть-чуть
Посчитать добрых дел крупинки
Переде Богом предстать и в путь
На пушистой от инея льдинке