Осенние цветы

Наталья Ефимова 6
А за окошком снова осень,
Она унылый дождь приносит.
А во дворе задумчивые астры,
Земные звёздочки, которые не гаснут.

Припев: Осенние цветы! Вы самые прекрасные!
До самых холодов вы радуете нас.
Осенние цветы, вы самые отважные!
Накроет снегом вас метели белый вальс.

И мы любуемся цветами,
Они останутся надолго с нами.
Мы будем помнить, как они нежны
До окончания зимы, до следующей весны.