Я люблю и ненавижу

Александр Томенко
Вот и снова за окном резвится осень
Красит листья в золоченые тонА
От любви в душе пожар и,крышу сносит
А в глазах стеной,тумана пелена.
(И в глазах от слёз тумана пелена)

Как понять тебя не знаю
Все запутано и сложно
Доведешь меня до рая
И бросаешь в ад безбожно
Позабыть тебя стараюсь
Только ты все сердцу ближе
И в огне любви сгорая
Я люблю и ненавижу.

Ты взаимностью как будто отвечаешь
Но бежишь закрыв глаза куда то прочь
То зовешь к себе,то мило провожаешь
От порога своего в седую ночь.


Как понять тебя не знаю
Все запутано и сложно
Доведешь меня до рая
И бросаешь в ад безбожно
Позабыть тебя стараюсь
Только ты все сердцу ближе
И в огне любви сгорая
Я люблю и ненавижу.