Женская природа

Иван Снигир
Во многом женская природа
Близка к живой природе.
Мужская природа стремится
Покорить её просторы.

Женщина создает
Тепло и уют в доме.
А мужчина жаждет мудрости,
Он в диалоге с богом!

Но женщина покоряет бога
Одной лишь своей красотою,
И подчиняет мужчину
Простой наготою.

Остаётся мужчине и богу 
Разводить руки в стороны,
И наслаждаться молча
Силой живой природы.