В любви любимых - нельзя сомневаться!

Елена Даровских
Останусь наивной "девчонкой" смешною,
Но с любящим сердцем, с душою живою!
Как правильно все, да кто же "не знает".
Любого спроси от зубов отлетает!
Но даже порою безумно любя,
Слышим не тех кто нам люб, а себя!
Нечаянно что-то порой упускаем...
Кто дорог и мил порой обижаем!
"Логику" включим и тут же рассудим!
В своей правоте уверенны будем.
И где же та правда, истина, суть?
Трудно, но важно "в себя" заглянуть!
Ответ на ладони и грех обижаться!
В любви любимых нельзя сомневаться!
Их  нужно  беречь, ценить и лелеять!
Они оберег!! Им  же надобно  верить!