продолжение, одни из первых

Ивлиан Азповедин 3
-Ты так уверен?
А я,нет.
Конечно будешь ты на всё смотреть,
сквозь призму,прошлых лет.
На все вопросы,жизни,у тебя есть ответ?
-Конечно,нет.
А что,что может случится?
Что,я могу опять,влюбиться?
-Ну какой же ты чудак,
может нет,а может так.
Нельзя влюбиться,просто так,
над нею мы,не властны.
-И надежды...,напрастны?
-Не торопи.Она тихонько,пришла
и так же незаметно,,нацыпочках,ушла.
Но что тебе она дала,иль унесла?
Вот вопрос какой.
Может стал ты,нетакой.
Стал лучше,добрей,
умней и веселей.