Всё хотелось, как всегда

Сергей Сорухин
Всё хотелось, как всегда,
Это  музыка моя.
А потом туда, сюда,
Нам не надо не клепа.

Приходили девки,
Эти наши стрелки.
Стали музыку играть,
Мы давай плясать опять.

Всё хотелось, как всегда,
Это музыка моя.
А потом туда, сюда,
Нам не надо не клепа.

Превратили мы такое,
В это наше золотое,
Стали  музыку играть,
Где её потом поймать?

Так осталось то время,
Где цветёт ещё то племя.
Хочет с ново нам запеть,
Что любовь на свете есть.