Soilwork - In this master s tale

Алиса Мицкевич
Ничтожна моя безмятежность,
Огонь надежды погас,
Я смех превращаю в крепость,
Таясь за камнем от вас.

Уходим туманным утром,
В ту полночь пробил час:
Пожар и пустоты глаз
Стали тихим прощанием для нас.

В бесприютном, жутком укрытии
Среди картин из оживших легенд
На морозных крыльях несчастий
Оставляем в истории след.

Наше будущее мрачно,
Но спасенья нет для нас,
Нам падение пророчит
Демиургов сказ!

Мы утонем, дожидаясь солнца нового дня,
Души ищут путь, сбросив узы клятв,
Все, что дорого, оставь, оно уже позади,
Клочья прошлого бери с собой и беги!
Тот мир окружило ледяное кольцо,
Война навсегда сотрет твое лицо,
Не смотри назад, все на самотек,
Пробуй, только помни, что на это ТЫ себя обрек!

На горизонте знаменье конца -
В вине утопим свои сердца.
К оружию, господа,
Отворяй ворота!

Уже мертвы, вчера еще,
Ночам и дням не помним счет,
Секреты мудрости древней храня,
Не враги, не духи, не друзья.
Пролей в отмщенье злую кровь,
В твоих руках зажжется вновь
Наш факел, тьму им разгони,
Иначе ты умрешь, как и мы!

В бесприютном, жутком укрытии
Среди картин из оживших легенд
На морозных крыльях несчастий
Оставляем в истории след.

Наше будущее мрачно,
Но спасенья нет для нас,
Нам падение пророчит
Демиургов сказ!

Мы утонем, дожидаясь солнца нового дня,
Души ищут путь, сбросив узы клятв,
Все, что дорого, оставь, оно уже позади,
Клочья прошлого бери с собой и беги!
Тот мир окружило ледяное кольцо,
Война навсегда сотрет твое лицо,
Не смотри назад, все на самотек,
Пробуй, только помни, что на это ТЫ себя обрек!

На горизонте знаменье конца -
В вине утопим свои сердца.
К оружию, господа,
Отворяй ворота!

Отворяй ворота!