посв. г. Шадринск

Владислав Забродин 2
Зовут меня и манят в сеть
Твои убогие дворы
Бетонный мост через Исеть
И рыжий пёс из конуры

Я здесь искал не находя
Того, что сам понять не мог
То ли любовь, то ли себя
Всё было рядом - ад и Бог

Как сын  рожденный вне закона
Всегда вне царского двора
Прожил в тебе четыре кона
И вдруг закончилась игра

Не встречу больше тётю Асю
Не побегу трусцой в туман
Не буду лезть в убитый ПАЗик
И в твой людьми набитый Храм