Автоледи

Алевтина Карпушина
Едет Леди на Рено.
И ни капли не смешно!
Тихо, чинно, осторожно -
Ведь доедет все равно.
Всем и каждому понятно -
Леди сроду не спешат.
Едут важно, аккуратно,
Очень плавно тормозят.
Леди мудрою родится.
Твёрдо знает, что почем.
Не к лицу ей суетиться,
А тем паче - за рулём.
Кто там сзади распищался?!
Не видал дорожный знак?
А кто матом заругался -
Тот не джентльмен! Сам дурак!