Про любовь

Ирина Никитинская
Я напишу, пожалуй, про любовь.
Про юные, наивные надежды,
Про песни под гитару у костров,
Про наспех сброшенные на траве одежды.

А что же дальше? Дальше страсть и боль,
И взлёт, и вдребезги разбившиеся грёзы.
Я связана судьбой с одним тобой,
Попала под тебя, как под бульдозер.