Чудеса молитвы

Людмила Кабанова
В доме тихо и очень спокойно
И душа устремляется ввысь
Я готовлю еду своим близким
И в молитве всё время о них.

Боже,Боже,Ты рядом со мною
Ощущаю Тебя каждый миг
И в душе моей снова и снова
Возгорается искоркой Лик

Лучик солнца пробился в окошко
И Любовь Твоя Светом полна
Благодатью заполнила сердце
И в восторге ликует душа!